Особенно хорошо, когда это можно сделать в родном отечестве. Главная цель тренинга - поддержание отличной формы и конкурентоспособности личности в условиях кризиса. Тренинг предназначен, прежде всего, для менеджеров по продажам и специалистов по переговорам с клиентами, имеющих опыт и желающих мобилизовать свои внутренние ресурсы для достижения стоящих перед ними целей. Тренинг способствует восстановлению жизненных сил, помогает зарядиться позитивными эмоциями и верой в себя, побороть страхи. В результате прохождения тренинга менеджерам прививаются навыки продаж, техники построения доверительных отношений с клиентами и ведения клиентов в условиях кризиса. Пока подобного предложения на рынке подарков не встречается, а значит - это шанс порадовать и даже удивить близких и коллег. Тренинг начинается с теоретической подготовки менеджеров, и уже в первый день обучения участники совершают полет в аэротрубе. Цель полета - долгосрочный заряд человека позитивными эмоциями и увеличение его готовности к восприятию новых ощущений и знаний. Важным завершающим элементом тренинга становится прыжок с парашютом в тандеме с инструктором с высоты метров 55 секунд свободного падения и минут снижения на парашюте , призванный наполнить обучающегося глубокой верой в собственные силы и безграничные возможности на долгосрочный период.

Тренинги по продажам

Непосредственное участие в подготовке и проведении регулярной оценки сотрудников полевых сил, включая выработку критериев оценки. Подготовка заключений на повышение в должности работников по результатам тренинга Отбор и оценка при найме, введение в должность: Разрабатывать программы новых тренингов в зависимости от новых бизнес-задач.

Организация и участие в проведении вводных тренингов для новых сотрудников отдела полевых продаж Отчетность и аналитика:

Время проведения тренинга: 2 дня, с до , марта это полевой бизнес-тренер;; Проведение полевых тренингов;; Специфика обучения.

Поэтому основная особенность полевого тренинга — это его максимальная приближенность к реальным рабочим условиям, когда отработка навыков выносится из учебной аудитории на рабочее место обучаемого. Как следствие, полевой тренинг требует от тренера особых компетенций, так как во время обучения необходимо учитывать ряд специфически моментов: Поэтому полевой тренинг чаще всего становится продолжением аудиторного обучения, за исключением случаев, когда целью полевого тренинга является скрытая оценка сотрудника.

Целевой аудиторией полевого тренинга может быть практически любой специалист — от оператора - до руководителя. Конверсия потока входящих клиентских звонков после начала масштабной сезонной маркетинговой акции была крайне низкой, несмотря на то, что специалисты недавно прошли обучение на серии аудиторных тренингов. Успех акции был под угрозой.

Информация о тренинге: Базовая продолжительность тренинга: В стоимость тренинга входит адаптация под специфику работы клиента Нужен совет? Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с выбором! Заказать звонок.

Сотрудники на аудиторном обучении зубрят азбуку продаж, как таблицу умножения. В конце тренинга практически каждый из них может продемонстрировать во время ролевых игр, как правильно устанавливать контакт, как грамотно выявлять потребности клиента, чтобы потом эффективно презентовать и отвечать на возражения. И это правильный подход, но не самодостаточный.

Тренеры особенно работающие в рознице, ресторанном бизнесе и в продаже сложных интеллектуальных услуг, например в недвижимости, страховании рано или поздно приходят к осознанию того, что аудиторное обучение не дает того результата, к которому они стремятся. Наверняка, многие сталкивались с тем, что сотрудники приходят на рабочее место после тренинга в Учебном центре и…. Очень важно сделать так, чтобы знания, полученные на тренинге, сразу применялись на рабочем месте.

Опыт работы в обучении торгового персонала обязательно;; Знание и владение методологией ведения бизнес-тренинга, полевого обучения;; Знание и.

Реальность условий для обеспечения реального опыта — это значит создание учебных условий во время ПБТ максимально приближенных к реальным рабочим. В противном случае показываемые результаты на занятиях окажутся близкими к нулевым показателям. Это убедительно подтверждает эксперимент, произведенный известным военным психологом М. Во время обучения молодых бойцов стрельбе из винтовки, были вначале поставлены следующие условия при каждом упражнении: Молодые ребята, старательно производили каждый выстрел, результаты уверенно росли.

После десяти, проведенных упражнений, условия по времени ограничили 30 секундами. Первая же стрельба по мишеням была сорвана, но по прошествии некоторого времени в новых условиях результаты стали улучшаться и даже превзошли первоначальные. После того, как прошли еще десять упражнений условия по времени снова изменили до 20 секунд, и вновь наблюдалась уже привычная картина: Все это подтверждает и общую закономерность: И наоборот упрощение ситуации чревато многими негативными последствиями.

Тренинг «Полевое» обучение

В результате, приучив сотрудников к периодическим веселым и не очень учебным мероприятиям, руководители крепко задумываются над тем, что можно организовать еще для повышения эффективности персонала. Хотя порой достаточно ограничится качественно построенной системой регулярного"полевого" обучения, которую можно и нужно организовать своими силами в итоге это оборачивается значительной экономией для компании.

Что мы понимаем под"полевым" тренингом, и каким компаниям стоит его практиковать?

Предложение от компании Международная Академия Бизнес-тренеров и эффективные схемы взаимодействия полевых сил и целевой аудитории.

Обучение отдела продаж Тренинг телефонные переговоры В каждом бизнесе с клиентами и контрагентами приходится решать по телефону много совершенно разных вопросов. Даже если сосредоточиться на тех вопросах, которые решаются с клиентами в процессе коммерческой работы с ними, речь идет о нескольких совершенно разных задачах. Например, одна задача — телефонные переговоры с потенциальными клиентами с целью назначения с ними встречи и дальнейшего ведения переговоров на встречах.

Другая задача — телефонные переговоры с целью непосредственно договориться о продаже по телефону. Что возможно, когда сделки не слишком крупные, и цены приемлемые для клиентов. В этом случае фактически речь идет не столько о полноценных продажах, сколько о массовом дистанционном сбыте. Третья — отработка входящих звонков потенциальных клиентов, которые могут обращаться к нам благодаря нашим усилиям в области маркетинга, рекламы, пиар.

А также репутации нашей компании и рекомендациям имеющихся у нас клиентов. Еще одна задача — ведение телефонных переговоров с клиентами в режиме текущего обслуживания или сопровождения клиентов при долгосрочных отношениях с ними. Это работа, которую обычно должен вести клиентский или абонентский отдел.

Чек-лист подготовки к полевому тренингу / коучингу торгового агента с наставником.

Бизнес-тренеры говорят Автор: Но пока Деловой клуб журнала проводит свою встречу -директора, тренеры, директора тренинговых компаний по данной теме, вашему вниманию экспресс-интервью с теми, кто непосредственно проводит тренинги. Различия в их ответах видны, конечно, сразу, и это не удивительно. Они все профессионалы своего дела, состоявшиеся личности, и мы надеемся, что их оценки и мнения дадут вам новые знания в сфере обучения и мотивации персонала.

Ваш лучший тренинг? Его тема?

Программа тренинга: 1 блок. Руководитель - полевой тренер. Определение задач, которые можно решить при помощи полевого обучения. 2 блок.

Важно закрепить результаты прошедшего тренинга? Хочется увидеть объективную картину работы специалистов с клиентами? При этом, полевое обучение может выступать и как фактором посттренинговой поддержки закрепление после аудиторного обучения , так и эффективным самостоятельным практическим инструментом обучения сотрудников. Для справки: Наверняка, многие руководители сталкивались с тем, что сотрудники часто приходят на рабочее место после тренинга и продолжают все делать, как раньше, хотя на обучении они вовлечено работали, у них все получалось.

Выходом из данной ситуации могут служить технологии полевого обучения как посттренинговой поддержки. Основной целью полевого обучения является увеличение личной эффективности сотрудника, и как следствие, повышение результативности работы всей команды: Команда начинает работать в едином ключе, ориентируясь на потребности компании, ее миссию и цели. В ходе совместных полевых визитов с тренером или присутствия тренера непосредственно на рабочих местах в офисе специалист отрабатывает и шлифует навыки, полученные ранее на тренинге или систематизируя уже имеющиеся знания.

При этом важно понимать, что полевое обучение - это лишь составляющая часть цикла обучения персонала, в процессе которого отрабатываются конкретные навыки и приемы работы. В случае если у сотрудника не хватает базовых знаний по стандартам работы с клиентами, технологии продаж или продукту, то полевое обучение не даст высоких результатов. Выбирая формат полевого обучения в центре 3 , Вы получите: В настоящее время многие компании приходят к выводу, что двух-трех дневных тренингов недостаточно для повышения эффективности персонала и его поддержания на высоком уровне.

Полевой тренинг - менеджер

Проектирование и проработка программы действий. Рассмотрим последовательно все этапы в этом коучинговом процессе на уже знакомом нам примере с Коммерческим директором. Первый шаг в коучинге.

Сторителлинг: 3 вариации на тему бизнеса. Вместо . Далее шли репетиции и тренинги – public speaking, storytelling. На них мы.

Организуем грандиозные проекты в ряде городов России: Мы разработали уникальные тренинговые продукты в области продаж по телефону, и мы одна из немногих тренинговых компаний, имеющих патенты на изобретения полезные модели в области образования. Семинар Семинар в рамках которого будут предоставлены уникальные аналитические материалы, статистические данные для руководителей и предпринимателей. Михаил Делягин Подробнее Мастер-классы И. Хакамада Материал мастер-классов основан на личном опыте Ирины Хакамада.

Предлагаемые подходы и инструменты подтверждаются яркими вдохновляющими примерами из жизни.

Полевой коучинг. Тренинг для супервайзеров, региональных менеджеров

Получить консультацию по тренингам Тот факт, что хорошо продавать умеет не каждый, уже давно не вызывает сомнений, равно как и то, что этот навык можно успешно развивать. В последнее десятилетие стало трендом проведение различных тренингов по продажам для персонала. Однако далеко не у всех руководителей есть четкое понимание целей и особенностей организации подобного обучения.

Продолжаем публиковать «полевые заметки» бизнес-тренера. корпоративного тренинга «Эмоциональный интеллект» для компании.

Использовав его можно обучить группу супервайзеров и других полевых тренеров навыкам проведения полевого обучения торговых представителей. Вы сможете провести этот тренинг даже если вы не не профессиональный тренер, так как руководство по его проведению написано простым языком в виде прямой речи тренера. Все инструкции и раздаточные материалы готовы к печати.

Вам нужно только подробно изучить материалы тренинга и заменить в раздаточных материалах наш логотип на свой. Подготовка к проведению тренинга займет не более пары дней. Для какой сферы бизнеса Тренинг предназначен для компаний, в штате которых работают торговые представители: -компании, фармацевтические и т. Небольшая вводная: Подразумевается что человек прошедший обучение в классе начнет применять полученные техники на рабочем месте и со временем это превращается в навык.

Но будем честны — большинство участников тренингов по продажам так не делают, потому что саморазвитие требует мотивации, дисциплины и времени. Именно поэтому во многих компаниях руководитель становится для каждого своего менеджера по продажам полевым тренером.

Эмоциональный интеллект: полевые заметки бизнес-тренера

Разработка философии, фирменного стиля проекта, брендинг Страница проекта в интранете и во внутренней социальной сети Коммуникационная кампания по продвижению проекта: На самом деле, чтобы подготовить минутное выступление, в течение полутора месяцев проводилась большая работа с каждым из ТОП-менеджеров, чтобы сделать яркий, интересный, эмоциональный сторителлинг. Контент, сценарий, подача, взаимодействие с аудиторией — все это требовало больших исследовательских и тренерских усилий.

В целом же, работа с спикерами строилась по следующей схеме: Проведение глубинного интервью с спикером - выбор темы, которая с одной стороны соответствует спикеру.

Бизнес-тренинг — это активное обучение, в котором присутствует 20% Инструменты продаж; Эффективные коммуникации; Полевое обучение и.

Обширная практика подбора персонала в соответствии с личностным профилем, в том числе для коммерческих департаментов В2В, . Руководство региональным отделом — зона ответственности: Участие в проектах: Ответственность за выполнение плана продаж в пяти дилерских центрах по маркам , , . Имплементация системы продаж по методу продажа новых и подержанных автомобилей, организация работы отдела продаж, коучинг. Ответственность за выполнение плана продаж в Северо-западном регионе, руководство командой отдела продаж розница, опт, , управление дистрибуторами.

Факультет статистики, учета и экономического анализа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности.

Бизнес Тренер Сергей Гринин. Тренинг"Фундаментальные основы полевых продаж". Неверный Запас.